腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:教务处深入开展学习曹云露教授先进事迹活动

发布时间:2008-09-25浏览次数:431

 

    自院党委部署学习曹云露教授先进事迹以来,教务处全体成员在处领导的带领下,掀起了向曹云露同志学习的热潮。大家纷纷主动搜集材料,同时结合本职岗位认真学习曹云露教授的精神,并将这种精神落实到工作中。

    在几次的讨论学习会上,大家都踊跃发言,讨论热烈,纷纷表示要学习曹教授“为人师表、严谨治学、率先垂范、一丝不苟”的精神,做到忠于履职,将服务师生的理念牢记心中,配合学校做好教学管理工作。处领导也表示要带领全处成员加强机关效能建设,将曹教授那种甘于奉献的精神落实到工作实处,使办事效率在新学期得到提升。           

    各位成员认真剖析本岗位、本科室、本处工作中存在的问题和不足,并就改进本岗位、本科室、本处的工作提出建设性意见,同时进一步深入学习曹教授的自我奉献精神,力争在下一阶段的工作中努力做得更好。

    全体成员都认为,要切实把学习曹云露同志的先进事迹与推进师德师风建设结合起来,与引导和激励广大党员、教师和教育工作者做好本职工作结合起来,增强学习活动的有效性和实在性。同时要为总结推广学习活动的好经验、好做法贡献力量;处里也要充分运用学习报告会、座谈会、党员主题活动等形式,积极营造学习活动的氛围,推动学习活动的广泛深入开展,忠于履职,将曹教授精神落到实处,始终做到以师生为本,做好各项服务工作,配合学校将教学管理任务做好做强。在思想上,做到勤思考。在道德修养方面,加强自身修养是关键。在本职岗位方面,应该始终保持热情。

    新学期新气象,在曹云露同志精神的鼓舞下,教务处成员将以师生为本,尽力完成各项教学管理工作,以榜样的力量鞭策自己在个人岗位上实现新的突破。(教务处)

腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司