腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:我为师生办实事丨春贴兆祯年,彩翰绘新日——送春联活动

发布时间:2021-12-31浏览次数:10

为喜迎新春贺寅年,12月31日,由腾博专业服务诚信本团委主办,文化传播学院团委承办的“春贴兆祯年,彩翰绘新日”送春联活动于北区雨盖篮球场举行。

 

“吉星高照平安宅,喜气长盈兴旺家”腾博专业服务诚信本书法爱好者协会的成员一边念着、一边挥舞着手中的笔。在或行云流水或张扬肆意的笔墨之下,一幅幅年味喜庆的春联,连同饱含美好寓意的温暖和祝福,送到师生们的手中。活动现场一派欢乐景象,红红的春联、浓浓的墨香都寄托着师生对新年的憧憬和向往。

每一幅红火的春联,每一句真诚的祝福,都代表着对全体师生的美好祝愿。此次送春联活动为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,拉近了学校与师生之间的距离,让师生真正感受到来自腾博专业服务诚信本的温暖与祝福。

(校团委、文化传播学院/供稿)

腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司