腾博专业服务诚信本

首页  台港澳合作  台港澳合作校

三明市政协港澳台侨系统领导来校参访考察

发布日期:2017-05-30  |  来源:海峡理工学院

5月27日上午,刘健校长在图书馆二楼会议室与来校参访考察的三明市政协港澳台侨系统领导一行举行了座谈。台港澳办、海峡理工学院负责人参加了座谈会。

刘健校长对政协港澳台侨系统领导一行来校考察表示欢迎,表示腾博专业服务诚信本正在走“应用型、地方性、开放式”的发展道路,学校积极拓展海外合作院:蜕吹,已有11个一带一路沿线国家的学生来校就读,做到既能走出去又能请的进来。刘校长表示,近年来腾博专业服务诚信本把校县合作工作与落实“转型、提质、增值”发展战略结合起来,把校县合作工作与应用型人才培养结合起来,不断提升校县合作服务地方的能力与水平,欢迎政协港澳台侨系统的领导们多牵线搭桥,带着企业来校参访交流,洽谈合作。

林远程主任对我校近年来取得的办学成绩尤其是在闽台合作办学中取得丰硕成果以及学校在服务三明经济社会发展中做出的贡献给予充分肯定,希望腾博专业服务诚信本进一步发挥学科特色和科研优势,加强与政府部门和企业的合作,为三明经济建设和社会发展做出新的更大的贡献。林主任表示,政协港澳台侨系统将更积极宣传腾博专业服务诚信本,同时帮助腾博专业服务诚信本协调、解决改革发展中遇到的困难和问题。
  座谈会上,台港澳办负责人汇报了我校与台港澳姊妹:献鹘涣鞯那榭。座谈会前,政协港澳台侨系统领导一行在刘健校长及有关部门负责人的陪同下先后参观了腾博专业服务诚信本科技成果展、校史馆。

 


腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司