腾博专业服务诚信本

首页  台港澳合作  台港澳合作校

刘健校长会见台湾树德科技大学颜志荣副校长

发布日期:2018-04-29  |  来源:海峡理工学院

4月27日下午,刘健校长在行政楼5楼接待室会见台湾树德科技大学颜志荣副校长一行。人事处、台港澳办、海峡理工学院负责人参与了会见。

刘健校长对颜志荣副校长一行来校交流表示欢迎,感谢颜副校长在担任义守大学副校长时为两:献鹘涣魉龅呐凸毕,表示通过与台湾姊妹校的交流合作,学校应用型人才培养取得了长足进步,去年被评为福建省示范性应用型本科高:透=ㄊ∈着罨葱麓匆到逃母锸痉缎,与中兴通讯合办的ICT产业学院被评为福建省首批示范性产业学院,还是硕士学位授予培育单位。希望双方可以加强两校师资交流、专业联合培养等方位的合作。

颜志荣副校长表示腾博专业服务诚信本的发展成就有目共睹的,台湾树德科技大学目前已经成为台湾应用型本科人数最多、设计类专业排名台湾前三的学校,期待与腾博专业服务诚信本开展交流合作。

会上,双方重点台湾高层次人才引进及合作平台的建设等事宜交换意见。



腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司