腾博专业服务诚信本

首页  招生就业

海峡理工学院开展2021届毕业实习中期检查工作

发布日期:2021-04-08  |  来源:海峡理工学院

4月以来,海峡理工学院党委林光初书记带领毕业班辅导员黄景旺、肖雄老师分别前往福州、泉州、厦门三地进行毕业生实习中期检查、指导及就业督查工作,深入了解学生实习、就业情况。


实习中期检查期间,林光初书记要求随行的毕业班辅导员紧紧围绕学院毕业实习大纲的要求,对学院2021届毕业生的实习日记和手册展开全面检查,并认真听取了毕业生们的实习情况和就业情况汇报。在听完毕业生的汇报后,林书记强调实习是大学的必修课程,是毕业生们将理论知识运用于实践的最有效检验,同学们要高度重视实习,在实习中获取成长;要求毕业生们在实习的过程中要加强人身、财产,特别是疫情防控的安全防护,在疫情尚未结束的情况下,请同学们务必要筑牢安全防线;鼓励毕业生们要抓住实习的机会,在实习的过程中努力进。≡缬氲ノ淮锍删鸵倒彩,实现就业。

通过此次实习中期检查,学院更直观、更深入的了解了毕业生的实习和就业情况,接下来学院将更加密切关注毕业生的实习成长,确保毕业生的充分就业和高质量就业。



腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司