腾博专业服务诚信本

首页  招生就业

共话芸窗事,同抒母校情——海峡理工学院开展第三届秩年校友返校日暨校友开放日

发布日期:2021-05-23  |  来源:海峡理工学院

    2021522,海峡理工学院第三届“秩年校友返校日校友开放日”如期开展。校友们在行政楼副楼广场领取了文化衫和校友徽章等纪念品,当天参加了启动仪式、参观展厅等活动,阔别已久校友们重逢于明院,畅聊过去与未来,旧友重逢的喜悦弥漫了整个校园。

一次重拾青春的记忆

 校友们与院领导、辅导员一起在行政楼211室参观闽台合作办学成果展厅,校友们都为学院在年中取得的辉煌成就感到十分骄傲,为学院得到的长足发展感到由衷的喜悦。

一席师生情谊的座谈

 师生座谈在行政楼海峡理工学院会议室展开,由院领导、辅导员、秩年校友们共同参加,交谈讨论,共忆在校生活。12级室内设计专业的林超煜学长说到:“5年过去了,海峡理工学院依旧是我温暖的家,我衷心希望学院可以越办越好,为社会输送优秀人才。”

一场校友风采的展示

 校友论坛在厚德楼304教室开展,由校友会秘书长进行主持,杨水清、林超煜、陈良涵三位学长学弟学妹们带来了自己考公考研的心路历程还有创业经历分享,赢得了台下学弟学妹们的阵阵掌声。

相聚有时,总要离别。离别之时,校友们满怀着对明院的美好祝愿及感激之情。离别不是故事的结束,期待下一次的再见。







腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司