腾博专业服务诚信本

首页  党建思政

海峡理工学院、建筑工程学院团干培训青苗班闭学式圆满结束

发布日期:2021-12-24  |  来源:海峡理工学院

2021年12月20日晚19时,海峡理工学院与建筑工程学院在鸿文楼201教室联合举办青苗班闭学仪式。海峡理工学院团委副书记黄景旺、建筑工程学院团委副书记余小宝以及青年学生骨干学员参会。本次闭幕式由海峡理工学院学生会主席团成员翁艾琳主持。

活动开始,优秀学员代表、来自海峡理工学院的傅滢妮同学首先上台发言,“短短几节课的时间,我却受益匪浅。培训让我们明白了学生骨干的重要性,明白了承担学生工作的重要意义与价值,充实了我们的思想和精神。”她的一段话道出了在场学生骨干们的心声,无数参与学生工作的学生干部,用自己的行动搭建起老师与学生沟通的桥梁,既推动了学院的发展也在工作中实现自身的价值与理想。随后,黄景旺老师说道:“希望学生骨干们能够有更高的思想觉悟,提高自己的办事效率,努力成为老师优秀的左膀右臂。”黄景旺老师也用自己作例子,讲述了他在学生时期是如何平衡好学习与服务集体之间的关系,从而在奋斗中锤炼自己、提升自己。会议结束之际,黄景旺老师强调:“希望同学们学党史、强信念、跟党走,认真参与党史学习教育,用饱满的热情和良好的工作态度投入到工作和学习当中,用汗水浇灌绚烂夺目的青春之花。同时:卮蠹宜忱嵋,愿大家期末考试都能够考出好成绩。”

伴随着校歌的响起,本次团干培训画上圆满句号。此次团干培训给海峡理工学院与建筑工程学院搭建起一个良好的沟通、学习与交流的平台,为院系间的合作、发展提供良好空间与优质渠道。



腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司