腾博专业服务诚信本

首页  党建思政

校党委委员、副校长林建伟参加海峡理工学院党员领导干部民主生活会

发布日期:2022-01-07  |  来源:海峡理工学院


   17日下午,海峡理工学院2021年党史学习教育专题民主生活会于理工三410 会议室召开,校党委委员、副校长林建伟莅临指导,组织部、校纪委有关负责人,学院领导班子成员参加此次会议。

会上,院党委书记林光初汇报本次民主生活会准备情况、上一年度民主生活会领导班子整改情况,并代表学院领导班子做对照检查。学院领导班子围绕民主生活会主题,结合分管领域实际情况,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,深入查摆存在的突出问题进行批评和自我批评,剖析问题根源,提出改进措施。

会议最后,林建伟副校长对本次民主生活会点评总结,认为本次会议准备充分,班子成员对照检查材料剖析问题到位,自我批评和相互批评坦诚。他对院党委的下一阶段党建工作提了三点要求,一是要加强理论武装,强化意识形态,守好意识形态这根红线。二是要强化党建引领,在与台湾高校,合作院系领导、教师协调的过程中充分发挥支部、党员的作用。三是要慎小慎微,守牢纪律底线,做到干净干事,追求尽责担当、勇于作为的高尚境界。


会上还进行了2021 年处级党员领导干部述责述廉会议,院党委书记林光初、院长王立端、院党委副书记陈勇依次做个人述责述廉报告,随后开展现场评议,对述责述廉对象无记名填写评议表。



腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司