腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:您当前位置: 首页  统战动态

腾博专业服务诚信本召开党外人士2021年校情通报会
发布时间:2022-01-10   浏览次数:10

1月10午,我校在行政楼六楼会议室召开党外人士校情通报会,通报学校2021年度工作情况,听取党外人士对学校发展的意见建议。校党委书记赖锦隆,副校长谢松明,统战部,党外代表人士参加会议。

  

赖锦隆对长期以来党外人士在学校改革发展中发挥的重要作用表示充分肯定和衷心感谢。他说,校情通报会是学校民主管理中的一项重要制度,通过沟通交流,有助于党委、行政提高科学化决策水平。他强调,2022年是迈向新征程的关键一年,对国家、对学校的发展意义重大。他希望党外人士将思想、行动统一到落实中央、省委、市委的决策部署和学校工作安排上来,进一步强化理论武装,夯实共同奋斗的思想基。唤徊教嵘闹澳芰,为学校高质量发展建言献策、建功立业;进一步加强自身建设,对标“四新三好”展现新担当、新作为。

谢松明从学校在党建引领、人才培养、科研创新、队伍建设九个方面通报了学校2021年度工作情况。他指出,学校将更加高度重视党外人士的服务工作,充分发挥大家的积极作用,希望大家一如既往地支持学校改革发展,多提宝贵意见建议,推动学校各项工作再上新台阶。

党外人士在会上踊跃发言交流,围绕创硕“一号工程”,从党派建设、人才培养、学科建设、学生管理等不同的角度提出了建设性的意见和建议,表示将发挥自身力量,为实现“三步走、创一流”目标贡献力量。

(统战部/供稿)


版权:腾博专业服务诚信本党委统战部
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备05005480号
腾博专业服务诚信本(浙江)有限公司